Inilah alasan kenapa saya memilih Melia Sehat Sejahtera ;)

Kalo Indonesia punya 5 pancasila. Melia sehat sejahtera punya 5 pilar. atau 5 alasan kenapa bisnis ini layak dan mesti kita jalankan.

1. Profil Perusahaan

Kalo dikenalin bisnis sama orang kudu tau keamanan dan kenyamanan bisnisnya kayak gimana. Kita tidak mau, pas asyik-asyiknya berbisnis, tiba-tiba perusahaan bangkrut atau ditutup oleh pemerintah karena dianggap tidak legal.

Berkantor pusat di Indonesia: Jl. Minang Kabau No. 58 Pasar Manggis Kec. Setia Budi Jakarta Selatan telah memiliki perijinan yang lengkap dari Pemerintah Republik Indonesia.  SIUP, SIUPL, IUPB, BPOM dan halal. Sehingga memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan dalam berbisnis.

Memiliki legalitas hukum yang lengkap dari RI

Memiliki legalitas hukum yang lengkap dari RI

Melia Sehat Sejahtera disokong oleh perusahaan besar di Asia namanya Herbal sciene, Sdn. Bhd.

Melia sehat sejahtera adalah perusahaan terdepan dan terbesar saat ini di Indonesia dan segelintir perusahaan yang membayar PAJAK untuk mendukung program pemerintah sebagai perusahaan yang taat aturan serta dalam pembangunan Bangsa Indonesia. Dalam perjalanan satu dasa warsa, Melia Sehat Sejahtera tercatat sebagai perusahaan terbesar se-Asia Tenggara dan MLM terbaik kedua di dunia.

Jadi, Melia Sehat Sejahtera sudah sangat aman dan nyaman berbisnis di dalammnya serta sudah 10 tahun di Indonesia berhasil mensukseskan para membernya.

2. Produk

Melia biyang dan Melia propolis

Melia biyang dan Melia propolis

Produk tidak banyak dan tidak tumpang tindih namun mampu memenuhi hampir semua kebutuhan masyarakat (konsumable).
Melia Propolis, Air liur lebah si penyembuh ajaib: Anti Bakteri, Anti Virus dan Anti Jamur. Mampu menyembuhkan hampir semua penyakit dan cocok untuk segala umur, serta tanpa masa kadaluarsa (tidak perlu disimpan dikulkas).
Melia Biyang (HGH : Human Growth Hormone), Be Young and Active Again :Membantu meningkatkan metabolisme tubuh dan stamina serta menunda penuaan dini dan untuk awet muda.
Kedua produk ini diproduksi sesuai standar internasional, secara GMP (Good Manufacture Product), dan memiliki legalitas dari Badan POM.
Info selanjutnya :
3. Marketing Plan
Kenapa banyak orang yang trauma dengan MLM? Itu karena banyaknya persyaratan yang diberikan perusahaan kepada para member untuk medapatkan bonus. Nah coba kita lihat marketing plan di Melia Sehat Sejahtera.
Melia-Sehat-Sejahtera
  1. Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan yang pertama sekali (pelopor) membuat terobosan di sistem Mrketing Plan yang berpihak kepada member dengan sistem
  2. Modal hanya sekali selamanya dan bisnis bisa diwariskan.
  3. Pembayaran bonus harian, mingguan, bulanan, bahkan tahunan.
  4. Perhitungan bonus yang transparan, perhitungan bonus yang mudah dan jelas, pembayaran bonus TANPA TUTUP POINT, REWARD, DAN LEVEL.
  5. Sistem Marketing plan Melia Sehat Sejahtera adalah sistem binary yang terlama di Asia dan no 2 terlama di dunia telah terbukti dan teruji selama kurang lebih 10 tahun tanpa perubahan (aman dan nyaman).
  6. Banyak perusahaan multilevel marketing di Indonesia dan di belahan dunia yang lain mencoba membuat sistem pembayaran dua mingguan tanpa tutup point dengan hasil gagal total, perusahaan tersebut hanya bisa bertahan tidak lebih dari 2 tahun.
  7. Jika Melia Sehat Sejahtera adalah perusahaan pelopor yang telah teruji mengapa mempertaruhkan waktu, pikiran dan uang untuk PERUSAHAAN YANG TIDAK JELAS.

Perhitungan dan pembayaran bonus di Melia Sehat Sejahtera sangat sederhana. Anak kelas tiga SD pun bisa cepat memahaminya. Sistem yang sederhana ini penting, supaya kita tidak dibohongi perusahaan.

4. Transparansi Perusahaan

Kini kita hidup di era informasi. Internet sudah jadi bagian dari gaya hidup masa kini. Karena itu, PT. Melia Sehat Sejahtera pun memberikan website kepada member-membernya, yaitu www.meliasehatsejahtera.com. Namun, website ini bukan sekedar mengikuti jaman. Website Melia  Sehat Sejahtera dihadirkan sebagai sarana transparansi bisnis antara perusahaan dengan member-membernya. Melalui website inilah kita sebagai member akan tahu segala sesuatu tentang bisnis kita. Mulai dari profil perusahaan, penjelasan produk, marketing plan, alamat stokis seluruh Indonesia, jadwal pertemuan, jadwal pelatihan, data jaringan, sampai pembonusan kita, terangkum di website ini.

Oleh sebab itu, http://www.meliasehatsejahtera.com yang di-up date setiap hari dan dapat diakses selama 24 jam ini kerap disebut sekretaris pribadi bagi member Melia Sehat Sejahtera.

5. Leader dan Support system

esn

Bagi setiap member yang siap membangun kerajaan bisnis di Melia Sehat Sejahtera, para leader menghadirkan “Sekolah Bisnis”. Dengan support system Excellent Strategy of Network (ESN) yang digagas oleh Ir. Sukur Nababan selaku Top Leader Nasional PT. Melia Sehat Sejahtera (yang setelah sukses di bisnis ini beliau menjadi anggota DPR RI Periode 2009-2014), di Sekolah Bisnis inilah secara bertahap para member akan dicerdaskan hingga menjadi leader-leader yang handal dan profesional. Dengan adanya Sekolah Bisnis ini, maka member yang selalu beralasan “tidak bisa” akan dimampukan untuk BISA menjalankan bisnis ini dengan baik dan benar. GRATISS!!!!

GIMANA?? MASIH MAU MENGELAK GAK MAU BERGABUNG BERSAMA KAMI?😉 LIFE IS A CHOICE. SUCCESS IS A CHOICE.

54 thoughts on “Inilah alasan kenapa saya memilih Melia Sehat Sejahtera ;)

  1. Bagaimana kalau kita sama sekali tidak mendapatkan jaringan dibawah kita,apakah ada bantuan dari leader kita,untuk menempatkan dibawah kita

    terimakasih

    • Dear Haposan sihotang :
      Bagaimana kalau tidak dapat jaringan?
      Bagaimana kalau tidak sukses?
      Bagaimana kalau tidak dapat keuntungan?
      Bagaimana? bagaimana? bagaimana?
      Pikiran negatif akan menjauhkan seseorang dari kesuksesan.
      Semua butuh perjuangan dan kerja keras. KERJA DI MANAPUN ITU. Termasuk Di Melia Sehat Sejahtera.
      Leader sejati akan membantu anda dalam membina jaringan bukan menambahkan jaringan.
      Terima kasih🙂

  2. mohon bantuan teman-teman semua
    Saya sudah hampir 3 tahun bergabung di
    Pt meliasehat sejahtera,,, tapi saya
    gak bisa buka ruang anggota
    Mohon solusi nya thnk

    SALAM

      • Dear Elika..
        gini say semua anak pasti pernah melakukan yg namanya kenakalan.
        pertanyaannya pas saat itu kamu ga minta restu dulu untuk melakukannya kan?
        artinya untuk hal negatif aja kita ga minta restu, masa untuk hal positif kita mesti kasi tau orang tua.
        Ketika kamu memberitahu orang tua, udah pasti ga diberi restu. kenapa?
        karena orang tua ga mau kamu gagal🙂
        sesimple itu🙂
        apa ada yg salah kalo kamu bergabung dan mendapatkan produk, produknya diberikan kepada orang tua.
        orang tua konsumsi, sehat.
        kamu jalankan bisnisnya, dapat duit, kasi orang tua.
        lama kelamaan orang tua bakalan paham dengan kerjaan postiif yg kamu lakukan.
        aku ngomong kayak gini bukan berdasarkan teori tapi dari pengalaman saya sendiri.
        selamat mencoba dear😉

  3. Dahsyat…. Dear All member…. Kapanpun kita dimanapun kita, apapun yg ingin kita lakukan, berdoa lah yg terbaik positive thingking, ingat !!! Mindset Is Doa Perjuangan Adalh Seni…. dan tidak ada perjuangan yang sia sia …. “

    • Dear Ciel :
      gak, banyak koq pekerjaan diluaran sana yang bisa mensukseskan.
      tp sejauh ini, apa Ciel sudah menemukan pekerjaan itu?
      kalau belum, apa salahnya mencoba bersama kami di PT. Melia Sehat Sejahtera🙂
      Terima kasih🙂

  4. saya member dari kota kendari. jangan pernah putus asa kawan2 dan kejar terus impian anda. salam dahhhhsyyyyyyyyaatttttttttttttttttttttttt.

  5. Saya sudah bergabung cukup lama, tapi setiap ada prospekan up line saya kurang bisa membantu untuk closing, akhirnya tidak sedikit prospekan saya tidak mau join. sampai saya merasa sia2 setiap saya ada prospekan. mohon pencerahan dan bantuan nya..
    Trims

    • Dear Bean..
      Tetap berjuang, sabar dan ikhtiar..
      Tidak semua orang yang dikenalkan Melia Sehat Sejahtera akan menerima, karena setiap orang beda-beda pemikirannya.
      jangan membiasakan menyalahkan orang lain.
      Terus belajar, trust kepada upline.
      Ubah pola fikir, positif thinking kepada setiap orang yang ditemui.
      Posting, posting, posting, posting, posting.
      Mind set berpengaruh besar saat mengclosingkan orang lain.
      Terima kasih🙂

  6. Masih belum ngerti maksud dan Tujuan dari MSS,.. tolong kasih arahan dong teman-teman..
    karna sy msh anggota baru di MSS.
    Thankz all.

    • Dear santoso :
      kalo Melia sehat sejahtera mengandung unsur penipuan, artinya ada sekitar 8juta orang yang sudah ditipu dong?
      Kalo 8juta member sudah bergabuung, mungkin ga sih PT. Melia sehat sejahtera sudah berdiri selama 12 tahun di Indonesia?
      Think!

  7. kita masuk udah di siksa untuk cari anggota, anggota yang di ajak kita juga sama akan di siksa untuk cari anggota lagi, kalo semua orang di dunia udah jadi anggota , yang di bawah mau cari anggota dari mana???? dapet keuntungan dari mana, mohon di jawab

    • Dear bayu :
      Yaudah kamu ga usah gabung kalo gitu😉
      saya ajah sebagai member melia sehat sejahtera ga tersiksa, koq situ yang belum member malah tersiksa sih? ckck
      heran.
      jangan jalankan sesuatu mas bro kalo di awal aja kamu berat untuk menjalankannya.

  8. Dahsiatttttt ternyata sangat luar biasa kalau kita jalankan, bisnis di melia ,awalnyq saya konsumsi propolis dan maliabiyang kesehatanpun mulai prima dan pnyakit sayapun mejadi sembuh,apa yg sya lakukan? Dan sayapun langsung gabung 7 paket dahsiatttttttt, trus berjuang teman2 jangan pernah berpikir untuk berhenti ,wasto dari jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s